T2光觸媒聲波震動牙刷

 

  1. 哪一種震動模式適合敏感性牙齒使用?

T2光觸媒聲波震動牙刷設有敏感模式,每分鐘震動18,000次,適合牙齦敏感人士選用;標準模式以每分鐘震動24,000次;而強力模式為每分鐘震動31,000次,三款震動模式均可達致全方位潔淨牙齒效果,可選擇自己偏好的模式使用。

  1. 使用產品刷牙如何有助身體健康?

市場上牙刷類型多不勝數,選對一支牙刷適合自己是很重要的,一般牙刷只能清潔牙齒表面,而T2光觸媒聲波震動牙刷採用日本研發的光觸媒技術,達致三大效能集於一身,不僅有牙刷及牙膏功效,更可具備殺菌效能,達致非一般的潔淨效果,無須使用牙膏便有效防止蛀牙及牙石形成,同時可減少吸收牙膏內的有害物質,保證清潔效果的同時,細心呵護您的牙齒及健康。

  1. 震動次數是否影響潔淨齒的效果?

T2光觸媒聲波震動牙刷的清潔效果結合了刷頭刷毛的設計、刷牙時間的設置、光觸媒的氧化作用,及配合高速聲波的震動作為整體考量,以達到最佳的潔牙效能。因此,單獨以震動頻率來衡量清潔效果並不恰當。只要適當地運用T2光觸媒聲波震動牙刷刷牙,便有助於做好清潔牙齒的護理。

  1. Rogic聲波震動牙刷防水嗎?

使用後,產品主體及牙刷頭也可用水清洗,清洗時請拆下牙刷頭,清洗後請用布將主體擦拭乾淨,並與牙刷頭一起自然風乾,但請勿將主體浸泡在水中,以免造成任何損壞。